öffnungszeiten

telefon
Neues_left

Fit für die Skisaison – Turngemeinde bietet Skikonditionstraining in Laubach

Die Turngemeinde 1848 Laubach bietet für Skifahrer und Fitnessinteressierte ein Übungsangebot zur Vorbereitung auf die kommende Skisaison an. Der Kurs findet ab dem 21. November 2018 immer mittwochs von 18:30 bis 20.00 Uhr in der Sport und Kulturhalle in Laubach (Felix-Klipstein-Weg) statt. Er endet nach zehn Einheiten. Bei ausreichendem Interesse besteht auch die Option auf Verlängerung. Fachkundige Übungsleiter sorgen dafür, dass Beweglichkeit, Balance, Koordination, Kraft und Ausdauer trainiert werden und somit ein sicheres und schwungvolles Skifahren möglich wird. Natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen, werden aber gebeten, zu Beginn des Kurses dem Verein beizutreten. Mitgliedsanträge sind während der Übungsstunden in der Sporthalle beim Übungsleiter oder hier auf unserer Homepage auf der Startseite unter „Organisatorisches“ erhältlich.

Benutzername: